Gesunde Arbeit

Wirtschaft&Umwelt 3/2014: "Essen in der Arbeit"

In der Ausgabe 3/2014 der Zeitschrift für Umweltpolitik und Nachhaltigkeit ist unter der Rubrik "Betrieb" dem Essen in der Arbeit ein Schwerpunkt gewidmet.

Große Küchen verfügen über ein großes Potenzial zur Gesundheitsförderung und zur Nachhaltigkeit bei der Gestaltung von Speiseplänen. Diese Erkenntnis zählt zum gesicherten Wissen.

Allerdings helfen die besten Tipps und Appelle nichts, wenn es im Betrieb keine Möglichkeit gibt, sich unter förderlichen Bedingungen zu verpflegen, ob im Betriebsrestaurant oder vom Buffet.

Lesen Sie den gesamten Beitrag auf www.ak-umwelt.at/betrieb/?issue=2014-03

Artikel weiterempfehlen

Newsletterauswahl

Newsletter

Geschlecht
Geschlecht:
Name

Mit dem Absenden dieses Formulars stimme ich der Verarbeitung meiner eingegebenen personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen zu.

Eine Initiative von ÖGB und ÖGB © Gesunde Arbeit 2020